简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 安全生产
索 引 号 076/2021-00357
发布机构 应急管理局 发文日期 2021-01-18
标 题 关于开展北斗报灾终端清查工作的通知
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
关于开展北斗报灾终端清查工作的通知
浏览次数: 更新时间:2021-01-18

东海县减灾委员会办公室

东减灾办〔2021〕2号

关于开展北斗报灾终端清查工作的通知

各乡镇(街道、场、园区):

根据应急管理部救灾司关于北斗报灾终端设备管理相关文件要求,现拟对全县北斗报灾终端设备使用情况进行清查,现将有关事项通知如下:

一、履行交接程序。机构改革以来,部分地区仍没有与当地民政部门进行固定资产交接,请各乡镇于2月10日前完成交接手续,并将交接文件pdf版发送至县局救灾处备案。

二、填报情况调查表。请各乡镇清查当地北斗终端设备,并将北斗设备使用情况调查表于2月20日前报送至县风险监测和减灾救灾科。

三、设备管理与使用。各乡镇救灾部门责对所辖街道、乡镇的北斗报灾终端进行管理,终端的使用人应是灾害信息员数据库中登记的灾害信息员。如遇灾害信息员岗位变动或其他突发情况,经上级批准,北斗报灾终端的使用人可临时调整,并在管理台账中说明情况,尽快安排新的设备固定使用人。

联系人:马小丹 联系电话:15161363026

附件:北斗设备使用情况调查表

东海县减灾委员会办公室

2021年1月18日

8cc16356420d4546d722106f0e4e18f5.docx