您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
东海“12345在线”竭诚服务为人民
浏览次数: 作者:李成银 信息来源:东海 更新时间:2019-09-20

  “您好,这里是东海12345在线,有什么可以帮助您?”在东海12345话务大厅,热情耐心的话务员认真接听每一通电话。记录、转办、督办、回复、办结都在同一系统平台上完成,每个环节,均可以随时查看、监督,形成了一套制度化、规范化的流程,保证了市民诉求办理的通畅。

  如今,有事拨打“12345”正如春雨润物般扎根在百姓心中。近期,有群众反映黄川镇前湾粮管所东侧存在非法洗砂现象,县领导高度重视民生实事,高美峰县长作出批示:12345有事找政府是我县正在打造的一项县长热线,务必高度重视,切实推进问题解决落实。9月4日章荣刚副县长也作出批示:请相关责任部门处置到位,并回复当事人。

  “12345”联合环保、黄川镇党委等相关部门一同对此事项进行勘查。经现场了解,该场地有筛沙设备(并非洗砂),并堆放物料。已于第一时间对设备进行拆除,现已全面拆除完毕,相关部门表示今后将进一步加强排查和日常巡查力度,确保环保监管不留隐患、不留死角。