您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
城投集团公司精心打造“创文路”,扮靓魅力晶都
浏览次数: 作者:李百玲、李新汉 信息来源:县城投集团 更新时间:2018-10-12

  为进一步传播先进文化,引领文明风尚,营造浓厚的文明城市创建氛围,引导广大市民积极参与到创文中来,凝聚更大的工作合力。城投集团公司利用国庆假期,在中华路和富华路显著位置安装城市景观小品8处、小点缀30处,主要是社会主义核心价值观、中国梦、崇德向善、保护环境资源等“讲文明树新风”公益性广告内容。

  据了解,自我县创建全国文明城市公益主题铸造工程工作部署以来,城投集团公司积极履行社会责任,始终秉持“融聚汇智、筑就品质”的理念,坚持高标准定位、高品质建设的原则,召开专题会议研究部署,多次实地考察并完善设计方案,确保新增的城市景观小品与周边环境、城市家具相融合,群众喜闻乐见。

  目前,城投集团公司正在安装剩余几处景观小品,并对已安装好的小品布置线路,下一步还将对部分小品进行亮化,进一步扮靓魅力晶都。