您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
北辰路改造工程预计8月底主路面通车
浏览次数: 作者:柴军委 信息来源:东海 更新时间:2019-08-16

  为减少施工对市民出行影响,我县北辰路改造工程克服台风、高温及多雨天气影响,合理调整施工工序,加快施工。从县住建局了解到,北辰路改造工程预计8月底实现主路面通车。届时,体育场周边交通将得到极大缓解。

  在北辰路改造工程现场看到,各标段机械轰鸣,工人紧张忙碌,道路主路面基本完成,准备进行沥青摊铺。在道路两侧,挖掘机正在进行人行道基础整理,有的路段在进行人行道基础混凝土浇筑,有的路段工人已经开始进行人行道铺装,在瓯龙名品街段,路灯已经全部安装完毕。

  据了解,北辰路改造工程各标段自6月份分批开工以来,克服高温多雨天气影响,合理安排施工机械人员。县住建局实行责任到人,倒排工期,严格把关工程质量,合理安排施工工序,确保工程质量和进度双提升。主路面通车后,还将进行人行道施工及道路配套安装等工程。