您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
副县长卢兵调研自然资源和规划局智慧国土建设
浏览次数: 作者:姜先高 信息来源:东海县自然资源和规划局 更新时间:2019-05-16

5月14日,副县长卢兵带领县智慧城市创建办工作人员来到自然资源和规划局调研智慧国土建设情况,局分管领导、不动产登记中心、测绘管理科工作人员陪同。

座谈会上,自然资源和规划局就目前国土资源“一张图”数据库和以电子政务、综合监管、公共服务为核心的信息化建设,“智慧国土云平台”项目的初步设计、主要内容、项目预算等内容,自然资源和规划局成立后信息化建设面临的任务及发展方向、“智慧国土云平台”建设工作思路及宜公开数据融入县“智慧城市云平台”等情况作了详细汇报。

调研组对自然资源和规划局智慧国土建设序时进度予以肯定,针对“智慧国土云平台”建设初步设计、建设内容提出宝贵修改意见,指出智慧国土建设既是一项工作任务,也是时代发展大势所趋,作为智慧城市创建的重要一环,要高度重视,高质高效推进,为东海居民生活添“智”又添“质”。