您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
县政协主席团视察高铁新城征迁建设情况
浏览次数: 作者:方磊 信息来源:东海县高铁新城建设指挥部办公室 更新时间:2018-10-12

10月10日上午,县政协主席何东明率政协主席团视察高铁新城征迁建设情况,县委常委、统战部长、县政府党组成员郭鹏,县政协副主席赵洪刚、丁相玖、梁步显,县政协秘书长、各专委会主任、部分政协常委、委员等同志参加视察活动。

主席团一行首先来到连徐高铁东海站选址现场。在展板前,主席团认真听取了高铁新城建设指挥部办公室主任马明谦对高铁新城总体规划、高铁站房和跨铁通道方案设计、手续报批等工作进展情况的汇报。随后主席团一行来到了位于牛山街道东蔡村的连徐高铁东海段中铁四局五分部施工现场,了解工程进度、施工技术并慰问了工程建设人员。

在视察活动最后,何东明指出,连徐高铁是我县重要的基础工程、民生实事,在县委县政府的领导下,在高铁新城指挥部的努力下,高铁新城征迁建设工作取得显著成效,一系列重点工程和重点工作都高效高质向前推进。高铁新城今后将成为东海重要的“增长极”,大家要坚守定位不偏移,要统一认识、提高站位,心往一处想、劲往一处使,将承载着全县人民“高铁梦”的高铁新城规划好、建设好。