您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
东海县科协科普中国-百城千校万村行动被中国科协表彰为优秀典型案例
浏览次数: 作者: 信息来源:原创 更新时间:2018-07-12

  近日,中国科协办公厅公布2017年科普中国-百城千校万村行动工作总结检查评审结果,东海县科协报送的“实施“百千万工程” 实现三个常态探索科普信息化新模式”案例被中国科协评为优秀典型案例。

  近年来,东海县科协深入贯彻国家、省、市科协关于科普信息化工作的重要部署,整合特色资源,积极实施“互联网+科普”行动,探索“三个走进”、“三个推送”、“三个阵地”的模式,实现“精准科普”、“立体科普”、“活力科普”的常态化,探索一条具有东海特色的科普信息化建设新路子。下一步,将继续围绕“科普惠民、创新富民”主旋律,发挥职能优势,拓宽信息化渠道,推动科普信息化建设进一步挺进纵深,为提升全民科学素质作出新的更大的贡献。