您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
东海县供销合作总社强化作风建设提升服务质量
浏览次数: 作者:孟倩 信息来源:东海县供销合作总社 更新时间:2019-08-08

  东海县供销社一直在“服务三农”,助推农业发展、农民增收等方面不断改进工作方法,提高工作效能,提升服务质量,为社有企业排忧解难,有力地推进供销系统营商环境建设。

  一是坚持工作职责,解放思想,深刻理解、准确把握供销社综合改革的战略定位。按照习总书记提出“把供销合作社真正办成服务农民生产生活的生力军和综合平台”,牢牢把握改革方向,在动能转换上下功夫,牢固树立以“服务三农”为工作中心的发展理念。

  二是加强作风建设进一步完善了各项制度。对财务管理、上班及政务值班、公务接待、请销假等制度落实情况的监督检查,确保各项规章制度落实到位。并结合自身实际制定了《东海县供销合作总社职责》以及“改进作风优化服务”公开承诺、服务流程,严格执行机关管理制度,切实改进机关作风。

  三是加强理论学习。利用固定学习日组织干部职工学习《东海县供销合作总社职责》》、《中发[1995]5号》等相关文件,提高干部职工的业务水平和解决实际工作的能力,在为农服务让企业和群众看到明显变化,加快服务思想观念的转变,营造优良服务环境。

  四是强化组织领导,层层压实责任,强化督导检查。特别是领导干部带头提高执行力,以身作则、率先垂范,把执行规定作为转变工作作风、加强党的建设的重要内容,主要负责人是第一责任人,分管领导是主要责任人,各科室负责人是具体责任人。县社将定期对贯彻执行情况进行督促检查,并将检查结果进行通报。要坚决整治在“服务三农”工作中各类突出问题,扎实推动重塑投资营商新环境,以最强有力的工作措施优化营商环境中取得实效。