您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
县医保局:市医保局调研组来我县调研医保工作
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县医保局 更新时间:2021-10-22

10月21日上午,市医保局党组书记万兴军带领调研组来我县调研医疗保障工作开展情况,县医保局局长、党组书记单砾陪同调研。

调研组一行先后深入县中医院、康济特药定点药房、县医保服务大厅开展实地调研,细致了解医院医保办建设、国家集采药品第三批带量采购完成情况、特殊药品销售、县医保大厅建设、15分钟服务圈建设、医保经办服务等情况,询问了当前医保工作中存在的问题,并在县医保大厅会议室进行了座谈交流。

座谈会上,调研组先是听取了县医保局2021年医保重点工作完成情况的汇报。万兴军书记对我县医保各项工作开展情况表示充分肯定,认为县医保局各项工作安排细密、亮点纷呈。并对下一步工作提出要求:一是主动作为、积极争取,确保医保征缴全面到位;二是强化监管、高压震慑,确保医保基金支付科学规范;三是锐意改革、勇于创新,确保医疗保障工作出实效。

县医保局局长单砾表示要以此次调研为契机,一定要把做好全县医疗保障工作作为一项政治任务,进一步加强对医疗保障工作的组织领导,推动东海县医疗保障工作高质量发展。