您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
省畜牧总站来东海县调研畜禽粪污资源化利用整县推进试点工作
浏览次数: 作者:王佃星 季佩东 信息来源:东海县林牧业局牧业科 更新时间:2018-07-12

7月9号,江苏省畜牧总站贡玉清副站长带队来东海县调研畜禽粪污资源化利用整县推进试点工作,县林牧业局陪同调研。

调研组实地查看了温氏集团石湖种猪场、马陵山畜禽生态养殖有限公司、东海县肥又壮处理中心等现场,并召开座谈会听取相关情况汇报,对东海县畜禽粪污资源化利用整县推进试点工作给予充分肯定,认为东海县畜禽粪污资源化工作严格按照方案内容实施,目标量化、责任明确、管理规范。

同时,调研组对东海县提出两点希望:一是进一步改善基础设施条件,压实企业主体责任,全面推进畜禽粪污资源化利用,加快构建畜牧业可持续发展的新格局。二是要探索和建立长效机制,坚持以目标、问题和结果为向导,强力推进治理工作,确保取得更快、更好的成效。