您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
县政协工商联界别委员慰问环卫工人
浏览次数: 作者:段邦春 孙刘健 信息来源:东海 更新时间:2019-08-14

8月13日下午,东海县政协组织工商联界别政协委员,带着矿泉水、手抽纸、洗洁精、保温杯等生活用品,来到东海县晶苑广场,看望慰问奋战在第一线的广大环卫工人。

县政协副主席丁相玖,城管局局长刘志勇在慰问现场并看望一线环卫工人。县政协副主席丁相玖与环卫工人亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,对长期以来为东海县环境卫生的辛勤劳动的广大环卫工人表示感谢。嘱咐他们在高温酷暑天气,注意休息、防暑降温、保护好身体,同时感谢社会各界对环卫工作辛苦的理解与支持,并赠送慰问礼品。城管局局长刘志勇赞扬该县470余名环卫工人,为东海县创建国家卫生城市、文明城市,切实做好城市道路清扫保洁付出了辛勤劳动。东海县创建国家卫生城市、文明城市有广大环卫工人一份功劳。