您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
县医保局:爱心大药房捐赠物资抗疫情
浏览次数: 作者:陈昌莲 信息来源:东海 更新时间:2020-02-25

22日上午,副县长李宝芹携县医保局领导,东海县爱心大药房赵桂军总经理,到县12345政府公共服务中心进行捐赠慰问。爱心、平心、尽心大药房是赵总夫妻经营的,他们以爱心的理念、平心的价格,尽心的服务,体现了我们当代医药人的担当。疫情发生后,他们夫妻心系抗疫一线,在当前疫情防控物资供给严峻形势下,想方设法采购货源。此次共捐赠了一次性医用口罩、医用手套、酒精、84消毒液及方便面、牛奶等防控物资近2万元。政府办副主任庞桂丽、吕蒙、12345政府公共服务中心副主任李杨、张浩代表一线抗疫人员接受了捐赠。

自疫情发生以来,县医保局连续召开多次专题会议,数次发放通知,针对当前疫情防控物资供给严峻形势,为有效缓解防护口罩等物资紧缺局面,倡导广大药商提高思想站位、增强社会责任感,疫情当前,为国解忧、为民排难。舒健、时代、国仁等医药连锁都“疫”不容辞,纷纷承担起社会责任。疫情期间不仅向奋战一线的企事业单位捐赠,还免费向百姓发放近10万口罩。