您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
东海县有五个项目获“2017年度江苏好技术”称号
浏览次数: 作者: 信息来源:江苏省生产力促进协会发文 更新时间:2018-05-16

  日前,经东海县科技局组织申报,我县5个科技项目获“2017年度江苏好技术”称号。

  为贯彻实施省科技厅创新驱动战略,响应“大众创业、万众创新”号召,促进全省科学技术成果转化,省生产力促进协会于2017年面向全省公开评选征集“江苏好技术”项目,征集领域涉及节能环保产业、新一代信息技术产业、生物医药产业、高端装备制造产业、新能源产业、新材料产业及其他优秀的科技创新项目。

  经专家组评审,全省评选出35个“2017年度江苏好技术”项目。我县连云港市东海县宏伟石英制品有限公司的“560mm超大口径抗高温变形石英玻璃管”、东海晶澳太阳能科技有限公司的“H代新型多晶硅片技术研发”、 东海县飞亚电光源有限公司的“槽式太阳能光热发电专用玻璃管研发及产业化”、连云港神汇硅材料科技有限公司的“适用于卧式离子氯化反应炉的氯化酸萃系统”、连云港市盛昌照明电器有限公司的“低温换热器用高强度石英玻璃套管研发”五个项目获“2017年度江苏好技术”称号,获批数为全市各县区第一。