您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
台湾大学生江苏实习就业特训营学员参观东海县规划展览馆
浏览次数: 作者:邵光明 信息来源:东海县自然资源和规划局 更新时间:2019-07-29

  7月25日下午,台湾大学生江苏实习就业特训营内东海县实习的8名大学生,在县台办、县自然资源和规划局相关领导陪同下参观了县规划展览馆。据了解,自2016年起,江苏省多个部门和企事业单位,联合打造“台湾大学生江苏实习就业特训营”项目,广受台湾青年和社会各界人士好评。为进一步助力台湾青年在大陆追梦、筑梦、圆梦,2019年江苏首次实施“江苏省台湾青年实习专项扶持计划”,进一步扩大实习生规模,并配套设立“台湾青年实习奖助金”。

  目前,江苏已面向台湾青年发布1600多个优质实习岗位,涉及金融、法律、医疗、管理、新闻媒体、物流等30多个领域。参观过程中,台湾大学生们对县规划展览馆各展项产生了浓厚兴趣,通过参观,对东海县自然资源和产业规划有了直观了解。