您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态
县民政局深入开展学习王继才同志先进事迹活动
浏览次数: 作者:李龙江 信息来源:东海县民政局 更新时间:2018-08-10

近日,灌云县开山岛民政哨所所长王继才同志的先进事迹被本市各新闻媒体聚集。王继才同志默默守岛卫国32年,把青春年华全部献给了祖国的海防事业,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要指示,号召“我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求”。

东海县民政局积极落实总书记重要指示精神,在全县民政系统深入开展学习王继才同志先进事迹活动,要求全体党员干部职工要以王继才同志为榜样,认真学习他的先进事迹和崇高精神,认真学习他敬业奉献、鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情操。立足岗位、尽忠职守,兢兢业业,以“开拓进取、创新创优、沓石留印”的精神,在民政系统党建、社会救助、老龄事务、双拥优抚、社会治理等各个工作领域中积极开展工作,为实现市、县委“高质发展、后发先至”目标和加快建设“强富美高”新东海贡献力量。