您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
喜报!我县人社窗口单位业务技能练兵比武荣获人社部表彰
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-12-30

日前,从人力资源社会保障部传来喜讯,我县人社部门窗口单位业务技能练兵比武再创佳绩,参赛选手张辰在全国大赛中成绩优异,斩获“岗位练兵明星”称号,受到人社部通报表彰。

11月27日,人社部举办2020年度全国人社窗口单位业务技能统一在线笔试,来自全国各省份的32支代表队参加本次比赛。我局参赛选手张辰作为省队选手,参加了本次比武,经过统一笔试和线上练兵,最终荣获“岗位练兵明星”称号。

据了解,今年以来,东海县人社局采取“严”“快”“实”等有力举措,全力抓好窗口单位业务技能练兵比武活动,持续深入推进系统行风建设。在此前全省人社窗口单位业务技能练兵比武设区市选拔赛中,该局代表队分别荣获连云港地区团体第一名、全省团体第三名的优异成绩。张利平、何小伟、邱姗姗、张晶、李峥5名参赛选手入围全市前20名,其中张利平笔试成绩位居全市第一。

下一步,我县将以“人社服务快办行动”为契机,常态化开展业务练兵比武活动,不断提升群众满意度,全力打造“法治人社”“智慧人社”“阳光人社”“温暖人社”四张人社名片。