您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
东海县消防救援大队挂牌
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-01-03

    

2019年12月31日,东海县消防救援大队挂牌,标志着我县消防救援事业揭开历史新篇章。代县长张其兵为东海县消防救援大队揭牌,县委常委、副县长徐雪峰出席仪式。

组建国家综合性消防救援队伍,是党中央、国务院推进国家治理体系和治理能力现代化作出的重大决策。改革转制一年来,全县消防救援队伍牢记初心使命,践行训词精神,积极投身改革,履行职责使命,圆满完成了新中国成立70周年、水晶节等重大活动消防安保工作,为维护社会和谐稳定,保护人民生命财产安全作出了重要贡献。

东海县消防救援大队将以此次挂牌仪式为新起点,围绕打造应急救援“主力军、国家队”,甘愿当好党和人民“守夜人”的目标,以崭新的姿态,昂扬的斗志,过硬的作风,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为全县经济社会发展稳定作出新的贡献。