您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
我县464省道南延至沭阳茆圩连接线工程正式启动
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-06-07

为进一步构建畅顺达的交通运输环境,6月6日,我县464省道南延至沭阳茆圩连接线工程项目全面启动。

据了解,该项目起点位于安峰镇毛南村平安线交叉口处,终点位于我县与沭阳县交界处,全长 2.918公里随着当地经济的迅猛发展,过往车辆大量增加,尤其重载车流量加大,经过多年使用,现道路病害较为严重,已经很大程度上影响沿线居民出行及行车安全,为改善行车条件及促进周边经济发展,县交通运输局将此项目列为学党史办实事的项目之一,积极推进。

按照改造计划,此项目对毛北村至张李村段 2.032公里 按二级公路标准进行改建,对张李村至沭阳界段 0.868公里 按三级公路标准进行新建,设计时速60公里/小时项目由东海县路桥公司承建计划工期为三个月

该项目建成后将打通我县与沭阳县的交通断头路,解决了我县南部乡镇和沭阳北部乡镇互联互通问题,加强了两县之间的交通交流,同时也改善了到路沿线乡村生产生活环境,提升了农村人居面貌和群众幸福指数,有力地增强群众对交通的获得感、满足感、安全感,对加快建设美丽乡村,发挥重要作用。