您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
电视问政直播节目《作风在线》第九期上线
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-08-31

8月25日,由县纪委监委主办,县作风办、县融媒体中心承办的第九期《作风在线》电视问政直播节目上线。县领导朱恒山、刘晓君以及部分乡镇、部门主要负责人,作风监督员代表、群众代表等40余人现场观看了节目。

本期问政主题是聚焦“找差距补短板,善谋发展促提升”。该期节目对房山镇、白塔埠镇在优化营商环境、创建卫生乡镇等工作中存在的相关问题进行了跟踪,直击难点、痛点以及百姓关注的民生问题。针对市民反映的河道污染、下水道排污等情况,主持人进行详细询问,房山镇、白塔埠镇负责人也都一一作了回应,并表示将进一步对标找差,紧盯群众需求,突出问题导向,工作中做到查漏补缺,切实加以改进,全面推进各项工作再上新台阶。

本次直播问政受到广大市民和社会各界的广泛关注,仅手机客户端当晚访问量就达30多万人次。