您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
东海电商协会关于疫情防控工作倡议书
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-02-03

东海县电商协会各分会、各会员单位、广大电商从业者:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。为切实做好防控工作,保障人民群众的身体健康和生命安全。东海县电商协会按照省、市、县一级响应防控措施,在东海县商务局的指导下,就加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做如下倡议:

一、坚决贯彻执行习近平总书记重要指示精神和国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府的决策部署,认真落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情提出的各项防控举措。从思想上高度重视,从行动上增强疫情防护意识,人人参与疫情防控。

二、坚决抵制谣言,不信谣、不传谣、不造谣,通过官方媒体关注有关疫情报道,切勿相信或转发微博、微信等互联网自媒体平台上与疫情相关的不实信息,共同维护社会公共秩序和网络清朗空间。

三、各电商分会根据自身情况发挥职能作用,充分保障快递服务、农产品与应急物资供给,杜绝囤积居奇、哄抬物价,积极配合相关部门协调涉及重大传染病防控的大宗商品管理工作。

四、各会员单位要积极主动配合有关部门做好应急药品、防护用品储备、发放,重点做好此次肺炎疫情所需测温仪、医用口罩、医用防护服等产品的销售、后勤保障等相关工作。

五、广大电商从业者要从自身工作岗位做起,从身边的同事、电商同行做起,团结互助,采取切实有效措施提高自身疫情防范能力,坚定战胜疫情的信心和决心,确保企业员工健康、企业正常运营,行业持续健康向上。

让我们积极履行社会责任,众志成城,汇聚爱心,以各种形式为疫情严重地区提供支持,为战斗在疫情防控一线和疫区的工作人员、群众、患者等提供疫情所需的红外线自动测温仪、手持式测温仪、医用外科口罩、医用防护口罩(N95)、护目镜、酒精、消毒液等产品供应渠道,为疫情防控阻击工作贡献力量。(捐赠联系方式:东海县电商协会 13186616696)

东海县电商协会

2020年1月29日