您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
市主流媒体聚焦东海产业发展
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2019-02-18

2月13日,由连云港广电传媒集团、连云港报业集团全媒体记者组成的采访团来我县采访工业经济发展、产业转型升级、夺取首季开门红等情况。

媒体采访团首先来到东海高新区中材高新、台玻东海2家重点企业参观,随后前往东海经济开发区红星美凯龙、中小企业园施工现场及连云港德邦生物,现场了解企业生产经营情况、发展目标与思路,聚焦企业创新发展的亮点及转型升级的政策措施。

通过深入采访,市级媒体记者们充分感受到东海工业经济发展的方方面面,特别是近期我县企业不断加大技术改造力度,加快项目建设速度,为东海经济社会快速、健康发展,实现经济转型起到的强有力的推动作用。媒体记者纷纷表示,将对我县在工业发展、转型升级、夺取首季开门红等方面取得的成效和好经验、好做法进行宣传报道。