您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海花卉
2018东海乡村旅游节暨“花开羽山 踏青赏花”启动仪式成功举办
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2018-04-12

  日前 ,由东海县旅游局、连云港温泉旅游度假区共同主办的2018东海乡村旅游节暨“花开羽山踏青赏花”启动仪式在羽山举行。当天有千名游客共赴百花之约。

  启动仪式由温泉镇镇长潘婷婷主持,温泉镇党委书记孙健致欢迎辞;县旅游局局长吕河发布了五条春季东海赏花路线;东海实验小学的学生王俊雅为大家表演诗朗诵《春天的故事》;与会领导为全市乡村旅游十大系列十佳品牌培育的获奖单位授牌;随着台上红色荷花缓缓绽放,粉红色气球漫天飞舞,标志着2018东海乡村旅游节正式启动。仪式现场还有反串、杂技、舞狮、旗袍秀等精彩的文艺表演。仪式结束后,出席活动的领导和嘉宾共同参观了东海民间艺人非遗项目的展示和旅游商品展销,并参与了现场关于“山海泉”的题词活动。

  此次东海乡村旅游节启动仪式,还展示了剪影、糖画、泥塑、棕编等十分有趣的传承优秀传统文化,以及精美小吃、鲁花草鸡蛋、温泉草莓、澳洲牛肉等特产展销,吸引了大量的游客驻足购买。

  本次东海乡村旅游节的举办,对于充分展现温泉生态观光农业的发展成果,展现温泉乡村旅游环境,促进温泉旅游业更好更快发展,必将起到积极的推动作用。同时,东海将以此次赏花季活动启动仪式为契机,加大羽山景区开发力度,深挖乡村旅游资源,打造特色乡村旅游品牌,进一步做大做强东海乡村旅游。