您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海名人
东海县四名医护人员驰援武汉
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2020-02-10

2月2日,县委书记高美峰在县行政中心看望慰问即将出征支援武汉,参与新型冠状病毒肺炎患者救治工作的四名医护人员,并向她们送去鲜花和殷切祝福。县领导张其兵、朱崇慧、冯小宏、李宝芹参加欢送。 

高美峰说,疫情就是命令,防控就是责任。当前,全国上下积极投入到打赢此次疫情防控阻击战中,现在已到了关键时期,全县广大医务工作者主动冲到一线,扎实工作,在疫情防控中作出了积极贡献。县委县政府感谢你们积极响应上级号召,舍小家为大家,主动请缨,到武汉最前沿的地方去战斗。 

高美峰说,你们这种精神体现出了人间大爱,发扬了中华传统美德,使命光荣。希望你们到武汉之后,能够发挥专业所长,全力做好抗击疫情各项工作,为祖国作贡献,为家乡争荣光,家乡人民期待你们平安归来。

高美峰叮嘱她们要做好充分的思想准备和防护措施,并祝她们一切顺利、福如东海。 

据悉,此次出征武汉的护理人员来自县人民医院和县中医院,都拥有多年ICU临床护理经验,平均年龄30余岁。她们将在南京集结,和全省各地选拔出来的医护人员集中前往武汉,参与疫情防控工作。