您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海名人
省级重大典型郝大宝先进事迹媒体见面会举行
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-01-22

1月14日,我县举行省级重大典型郝大宝同志先进事迹媒体见面会。来自新华日报、江苏卫视、扬子晚报、现代快报、连云港日报、连云港电视台等近20家省市媒体记者参加见面会。县委常委、宣传部部长朱崇慧,副县长章荣刚出席活动。

会议通报了省级重大典型、江苏“最美基层干部”郝大宝的先进事迹。作为一名扎根一线的基层干部,郝大宝在平凡的岗位上,用自己不平凡的业绩勾画出了一个脚踏实地、创新创造、无私奉献的基层党员干部形象,生动践行了“务实、包容、创新、开拓”的新时期东海精神,成为各行各业争相学习的楷模。

会上,与会人员观看了郝大宝先进事迹短片,并参加了由省委宣传部主办,市委宣传部、县委宣传部、省广播电视总台城市频道承办的《江苏最美人物》节目录制。