您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
张其兵现场督查推进非法垃圾填埋点整改落实工作
浏览次数: 作者:刘坤 朱斌 信息来源:东海 更新时间:2021-09-15

9月13日下午,县委副书记、县长张其兵赴平明镇实地督查推进省生态环境保护专项督察组督察发现的非法垃圾填埋点整改落实工作。副县长宁延刚参加督查。

在平明镇非法垃圾填埋点,张其兵详细听取了相关负责人的工作情况汇报,查看了非法垃圾填埋点整改工作推进情况,并就下一步工作进行现场会办。

张其兵要求,要提高认识,吸取教训,落实责任,抓紧抓好非法垃圾填埋点整改工作。要坚持底线思维,强化环境监测,联合相关部门,迅速形成非法垃圾填埋点整改推进的具体方案,依法依规全力推进整改工作。

张其兵强调,要找准问题根源,科学研究论证,对照整改标准和要求进行高标准整改,保证整改质量和实效。要进一步加强长效管理,严肃追责,举一反三、全面排查,坚决做到发现一起、整改一起、查处一起。要做好日常垃圾的及时收集转运工作,提高环境卫生质量,实现生态效益与经济效益同步提升。