您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
县新闻宣传中心举行“名师带高徒”拜师仪式
浏览次数: 作者:开虎 戎飞 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-05-17

  5月16日,东海县新闻宣传中心举行“名师带高徒”拜师仪式,10余名年轻采编人员向5位师傅呈上拜师帖并集中宣誓。县委常委、宣传部长朱崇慧出席活动。
  近年来,县新闻宣传中心紧紧围绕县委、县政府的决策部署和中心工作,深入挖掘本地新闻 资源,开展扎实有效的宣传工作,对外讲好东海故事,传播好东海声音,打造好东海形象,弘扬东海 好精神,为县域发展鼓与呼,持续提升东海对外美誉度和知名度。
  此次举行的“名师带高徒”拜师仪式,旨在进一步更好地发挥老新闻工作者“传、帮、带”作用,提高全体采编人员业务水平,推动新闻宣传工作再上新台阶。仪式上,师傅们勉励年轻采编人员要多吃苦、多流汗、多到基层去,从师傅们的阅历、经验和方法中汲取营养,写出有高度、有深度、有锐度、有温度的新闻稿件,尽快成长为优秀记者。在作品质量上要精益求精,下真功夫、苦功夫、硬功夫。学徒们纷纷表示,将不断增强工作主动性,虚心听取师傅的批评和教诲,坚持深入实际、深入生活、深入群众,在新闻采访、选题策划、稿件编辑、新闻挖掘等多个领域,积极与师傅们交流沟通,不断提升职业素养,提高作品影响力、吸引力、感染力和公信力,做有情怀、有担当的优秀新闻人,为党和人民的新闻事业增光添彩,为东海实现“高质发展、后发先至 ”营造浓厚的舆论氛围。