您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
市领导赴李埝乡开展解放思想大讨论座谈
浏览次数: 作者:段慧明 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-06-13

  6月12日,市委常委、政法委书记王立斌赴联系点李埝乡,开展解放思想大讨论座谈,了解联系点开展解放思想大讨论情况,要求基层党委要把握新时代解放思想的内涵,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,通过开展解放思想大讨论提振干事创业的精气神,凝聚推动全市“高质发展、后发先至”的强大动力。县委副书记董桂军参加座谈会。 
  座谈会上,李埝乡党委负责同志汇报了该乡开展解放思想大讨论情况及全乡项目建设、农业产业化发展、脱贫攻坚、民生社会等工作进展情况。王立斌对李埝乡总体工作情况予以充分肯定,要求李埝乡要继续深入开展解放思想大讨论,坚持以群众为中心的发展理念,推动思想大解放,做到实事求是、因地制宜,走符合李埝实际的发展路子,实现共同富裕、绿色发展。要将解放思想与“高质发展、后发先至”紧密结合,制定可行计划,强化分类实施,注重统筹推进,营造浓厚氛围,切实为基层发展提供思想先导。