您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
市领导来东海督导疫情防控工作
浏览次数: 作者:化炜 春明 礼荣 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-09-08

9月6日,副市长徐家保一行来东海督导疫情防控工作。县委副书记、县长张其兵,副县长李宝芹陪同督导。

徐家保一行来到境外返乡人员集中隔离场所,详细了解我县隔离点规范管理情况,仔细询问隔离人员分类管理、消毒隔离规范、环境消杀和垃圾收集转运等各项防控措施落实情况。

徐家保要求,各相关部门要加强隔离点的规范管理,尤其是重点人员要分类隔离,入境人员、中高风险区人员、密切接触者等要分在不同的隔离点隔离。隔离点要做好垃圾收集转运,日常消毒和终末消毒要落实到位,工作人员要做好个人防护,严防交叉感染。

徐家保强调,东海县是全市入境人员返乡最多的县区,外防输入压力持续存在,要加强人员的各项管控措施,守住重要关口,坚决堵住源头,杜绝疫情输入。