您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
县政协召开学习习近平重要思想暨解放思想大讨论活动动员会
浏览次数: 作者:蒋朝 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-06-13

  6月12日,县政协主席何东明主持召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨暨解放思想大讨论活动动员会。县政协副主席赵洪刚、丁相玖、梁步显、王祥武参加会议。 
  会议要求,全县政协各参加单位、各界别小组和全体委员要准确把握开展学习研讨和大讨论活动的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,准确理解和把握解放思想大讨论的精髓要义,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,着力解决影响政协职能发挥和自身建设中的突出问题,着力构建有利于政协工作创新发展、提质增效的体制机制,以理论大学习、思想大解放、作风大转变促进政协工作质量大提升,为“高质发展、后发先至”凝聚思想共识、贡献智慧力量。