您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
中国东海水晶城上榜中国商品市场综合百强榜单
浏览次数: 作者:一鸣 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-10-26

10月22日,由市场监管总局、浙江省政府主办的第12届中国商品市场峰会在义乌召开。会上,由中国社会科学评价研究院发布的商品交易市场数字化创新发展报告及“中国商品市场综合百强”榜单出炉,中国东海水晶城登上百强榜榜单,位列第39位。

东海水晶城位于我县晶都大道北侧,中华路西侧,毗邻西双湖风景区,与水晶博物馆遥相呼应,是东海全力打造的集水晶购物、餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的超大型商业综合体。

东海水晶城占地约452亩,建筑面积45万平方米,是全国面积最大、功能最全的全球航母级水晶商业市场和国际一流的水晶交易中心,主要包括主入口广场、淘晶广场(下沉式广场)以及1、2、3号交易主馆。商场业态布局合理,装修设计典雅,设有信息化应用系统、安防系统、建筑设备管理系统、智能化新风空调等多种先进管理系统。综合配套服务区将搭建全国最大的集水晶展示和销售为一体的电商平台,为入驻商户提供线上线下互动并进的销售渠道,并设有餐厅、酒店、超市、影院、银行、物流、保险、会务、会展、拍卖等功能,提供旅游、工商、质检、税务、公安、邮政等公共服务。