您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
我县台企做好疫情防控保生产
浏览次数: 作者:肖金悦 王成坤 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2020-02-26

日前,记者在走访高新区时了解到,面对疫情,园区台企将消杀关口前置,全力保障生产正常运营。

在台玻东海玻璃有限公司车间内,工人们戴着口罩在生产线上不停忙碌,为今年订单开足马力。台玻采取全封闭式管理,所有人员在厂区门口登记、测体温合格后才进入。该企业为员工配齐配足了口罩、消毒水、手套等防疫物资,实行分餐制,岗位工作减半制,每天上午、中午、下午间隔2小时进行车间消毒一次,员工上下班、餐前餐后勤洗手,通过设置层层“关卡”,确保疫情防控和生产经营“两不误”。“疫情发生以来,高新区管委会工作人员迅速将疫情防控有关政策和要求传达给了我们,形成了联防联控合力,有效保障了生产有序稳定。”台玻东海玻璃有限公司总经理陈月进说。

据悉,高新区将疫情防控作为当前安全生产的重中之重,严格执行各项疫情防控措施,为辖区企业营造安全有序的生产环境,确保防疫、复工两不误。同时,为支持台资企业有效应对疫情、共渡难关,稳定产业链上下游,东海高新区全面贯彻落实市、县政府关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持企业渡难关谋发展若干政策的通知等惠企政策,全力为辖区台企做好服务。