您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
县总工会八届六次全委会召开
浏览次数: 作者:淋红 金永 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-03-14

  3月13日,县总工会召开八届六次全委会,落实县委十二届五次全会部署要求,总结2017年工作,安排2018年工作任务。县委常委、组织部长徐冰,县人大常委会副主任、县总工会主席范益春参加会议。
  会议指出,全县各级工会组织要紧紧围绕“全市争第一,苏北争一流,全省有位次,全总有影响”的工作目标,突出主责主业,团结带领广大职工群众在推动东海经济社会高质发展进程中发挥主力军作用。要强化政治引领,用党的十九大精神武装职工群众头脑,持续强化理论武装,结合实际,学以致用。要紧扣中心大局,引导职工群众争当服务发展先锋,创新思路、拓展路径,全面掀起“高质发展、后发先至”新热潮。要坚持服务为本,开展形式多样的普惠职工服务,满足职工多样需求,优化职工维权服务。要深化改革创新,对照工会改革的具体任务,以创新为抓手、提升为动力,将改革推向纵深,切实增强基层工会组织的生机活力。
  会上,桃林镇、县地税局、龙腾化工有限公司工会代表分别作了交流发言。会议还表决通过了10名同志替补为东海县总工会第八届委员会委员的决议,并对2017年度工会工作先进集体和先进个人进行了表彰。