您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
县政协领导开展“七一” 重要讲话精神宣讲及协商议事活动
浏览次数: 作者:王春明 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-09-18

9月17日,县政协主席何东明率部分政协常委、委员赴驼峰乡八湖村,在该村“有事好商量”协商议事室开展“七一”讲话宣讲活动,并就该村“打通村内断头路 方便群众出行”议题开展协商议事。

何东明围绕习近平总书记“七一” 重要讲话精神,全面、准确、深入地对讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,以及讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断进行了全面系统的讲解,号召广大党员干部从学习党史中汲取智慧力量,把共产党人的坚定信念和无私奉献的精神继承发扬下去。

随后,与会人员听取了八湖村的“打通村内断头路 方便群众出行”的议题。何东明强调,要规划先行,统筹安排。深刻分析断头路存在的原因,结合配套基础设施,按照标准打通断头路。同时把全乡路网进行梳理,对道路进行优化和拓宽。要上下联动,多方投入,通过积极向上争取项目资金、发动社会以及老百姓的力量,多方筹措资金。要统筹安排,先急后缓,分步实施。要建管结合,畅通出行;关爱民生,服务群众,切实提高村支两委的战斗力,增强老百姓的获得感和幸福感。