您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
我县推进 创建全国文明城市工作
浏览次数: 作者:高小虎 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2018-11-09

11月7日,全县创建全国文明城市工作推进会召开,交办创文冲刺迎接测评阶段的重难点问题,要求各相关部门克服时间紧、任务重的困难,发扬攻坚克难的精神,全力冲刺目标任务,确保创文开局之年高分通过测评。

自5月8日召开全国文明城市创建动员大会以来,全县各单位围绕创建目标,结合乡镇创卫,做了大量切实有效的工作,推动创文工作取得了阶段性成效,全县范围内形成了上下联动、全民参与的良好工作局面。

会议指出,全国文明城市是一个地方综合发展成效的重要载体,全县上下要在思想上提升对创文工作的重视程度,各相关部门要务必破除创文工作是额外工作负担的观念,全力投身到全县创文工作中。要找准差距,以高标准、严要求的态度,精细化推进各项工作。对于创文工作中排查出的问题,要尽快落实,妥善处理,不断提升创建工作水平。要以务实的作风、扎实的措施,为三年的创建大考打下坚实基础,真正展示出东海“世界水晶之都、生态宜居福地”的良好形象。