您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
张其兵现场会办推进政协委员重点提案办理工作
浏览次数: 作者:刘坤 石瑞 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-10-25

10月21日,县委副书记、县长张其兵带领县政府办、政协办、教育局、住建局、自然资源和规划局、福如东海集团、牛山街道主要负责同志,就县政协委员提出的“关于东海县第三幼儿园异地重建若干建议”重点提案办理情况进行现场会办。县政协主席何东明、副主席丁相玖参加活动。

东海县第三幼儿园创建于2010年8月,位于金牛公园东侧,校舍由原县教育局仓库改建而成,房屋建设年代久远,破损严重,存在较大安全隐患。为保障师生生命安全,经县政府批准,教育局已完成县三幼的异地重建规划。规划新址位于和平西路南侧、玻东巷西侧,占地16亩,总建筑面积10000平方米,总投资约8000万元。目前地面附着物已清除,正在进行临时设施建设,预计明年6月底完工,届时可解决城区500余名幼儿就读。

张其兵一行详细了解了项目推进情况,认真听取了相关负责人的工作汇报。张其兵指出,提案工作是人民政协的一项全局性工作,是政协工作的主要表现形式。各职能部门要高度重视,坚持问题导向,落实责任分工,完善工作机制,形成工作合力,加强沟通联系,进一步提高提案办理质量。

张其兵强调,所有参建者要统一思想认识,按照既定规划,提高项目建设质量和工作效率,打造一座优质的新校园,让三幼的孩子们能早日搬进安全舒适的教室,让县城更多的幼儿享受到优质的学前教育资源。