您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
全县新增法人企业数暨有效发明专利拥有量指标推进会召开
浏览次数: 作者:刘坤 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-09-17

9月15日,全县新增法人企业数暨有效发明专利拥有量指标推进会召开。副县长薛剑参加会议。

会上,市场监管局通报了全县新增法人企业暨有效发明专利拥有量指标推进整体情况,有关单位作了表态发言。

会议强调,任务要再落实。进展较好的单位要坚持工作节奏不变、工作力度不减,能提前完成年度任务的提前完成,能赶超名次的再向前进一步;进展较慢的单位要进一步强化责任意识、目标意识,全力以赴补齐短板。措施要再强化。要加强领导,密切配合。主要领导要重视起来,对考核指标亲自过问、亲自督促;分管领导要切实负责,带头实干。市场监管局作为牵头单位要切实担负起责任,加强与市市场监管局的沟通对接、加强与县内有关部门的协调联动,并对乡镇进行督导。时间节点要再明确。各单位要认真开展“回头看”,及时查找工作漏洞和薄弱环节,分析问题症结,按照指标任务,倒排工期,硬化措施,切实抓好指标落实。对已经完成的指标任务,要进一步挖掘潜力,再鼓干劲,努力争先进位。