您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
民生实事项目“回头看”暨 2021年度民生实事项目督办会召开
浏览次数: 作者:王春明 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-09-18

9月16日,县人大常委会主任陈启发带领县人大部分委室负责同志,对2020年度民生实事项目进行“回头看”,并对2021年度民生实事项目进行现场督办。县人大领导朱崇慧、冒锋参加督查,副县长章荣刚陪同督查。

陈启发一行实地察看了县妇女儿童活动中心、县妇幼保健院、西湖污水处理厂、县中医院二期工程等民生实事项目现场,实地查看各项目情况。

座谈会上,陈启发要求,各相关单位要认真做好2020年民生实事项目“回头看”工作,总结经验教训,把握规律;要注重持续打造东海特色民生品牌,善始善终完成民生实事的承诺。县人大将不断完善监督环节,做好民生实事项目“回头看”监督等各项工作。相关单位要增强工作效能,坚持结果导向,精准施策,攻克难点。要坚持高标准高质量,提高建设的标准和品位,形成亮点工程。要提前谋划,加强人才培养,创新运作模式。要做好明年民生实事的谋划工作,加强组织领导,确保民生实事项目运行好、长受益,共同开启东海民生实事项目新局面,切实增强人民群众的获得感、幸福感。