您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
张其兵走访慰问教师
浏览次数: 作者:刘坤 朱斌 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-09-13

今年9月10日是第37个教师节,当天上午,县委副书记、县长张其兵走访慰问优秀教师代表,并通过他们向广大教师和教育工作者致以节日问候和美好祝福。副县长李宝芹参加慰问。

张其兵一行先后来到张湾中学、张湾乡大湖小学、平明镇上房小学,实地察看学校建设、校园文化等情况,并与教师代表们亲切交谈,详细了解学校教学管理、师资配备及教师生活等情况。张其兵给教师代表送上鲜花和慰问金。

慰问中,张其兵向辛劳付出的教育工作者们表示衷心感谢。他指出,长期以来,我县广大教育工作者辛勤扎根在教书育人第一线,大力发扬爱岗敬业、无私奉献的优良传统,始终保持着良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,兢兢业业、勤勤恳恳,为教育工作倾注了满腔热情,在平凡的岗位上作出了突出的业绩。希望广大教育工作者不忘立德树人初心,坚守教学一线,积极探索更新教学理念和方法,不断提升教学能力水平,再接再厉,为推动东海教育事业高质量发展作出新的贡献。