您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 东海新闻
2021年中央农业生产发展专项新型经营主体能力提升项目开始申报
浏览次数: 作者:一鸣 信息来源:东海县融媒体中心 更新时间:2021-10-15

根据省财政厅、省农业农村厅通知精神及项目管理要求,我县2021年中央农业生产发展专项新型经营主体能力提升项目申报工作于日前启动。

我县2021年中央农业生产发展专项新型经营主体能力提升项目实行“先建后补”,其项目建设时间为2021年起的新建项目。根据要求,所有申报项目严格按照项目申报指南进行申报,同一主体本年度内不得同时申报多个财政补助资金项目。项目申报单位要提供人民银行出具的单位和法定代表人的征信证明,填报申报文本并签署申报信用承诺书。

县农业农村局、县财政局将按照“资格审核、现场核查、申报评审、集体研究”的程序筛选立项。立项时主要依据县相关产业发展规划、申报项目的现场核查情况、项目申报书编报质量、项目绩效指标等情况,包括报送材料的真实性、完整性、及时性和规范性。项目申报材料一经受理,原则上不接受变更申请。项目申报工作截止日期为2021年10月22日。