简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 放管服改革
索 引 号 076/2021-00160
发布机构 行政审批局 发文日期 2020-08-14
标 题 关于表彰2019年度东海县政务服务代办工作先进个人的决定
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
关于表彰2019年度东海县政务服务代办工作先进个人的决定
浏览次数: 更新时间:2020-08-14

关于表彰2019年度东海县政务服务

代办工作先进个人的决定

2019年,全县各单位紧紧围绕“便民、高效、规范、廉洁”服务宗旨,深入推进行政审批制度改革,创新实施“三四一”代办服务、投资建设项目审批“全程代办”服务工作,进一步规范服务标准、优化服务环境、提高服务质量,代办工作取得了显著成效,涌现出一批立足本职、爱岗敬业、锐意进取的优秀代办员。为鼓励先进,树立典型,经研究,决定授予李晨晨等53位同志“2019年度东海县政务服务代办工作先进个人”荣誉称号。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。同时,希望全县各单位以先进为榜样,按照“放管服”改革要求,扎实做好政务服务代办工作,为打造优质营商环境做出新的贡献。

附件:2019年度东海县政务服务代办工作先进个人名单

东海县政府推进职能转变和

“放管服”改革协调小组办公室

2020年8月14日