简体 繁体 站点地图
您现在的位置: 首页 > 分类 > 公共文化体育领域信息公开
索 引 号 076/2021-00346
发布机构 文广体局 发文日期 2020-04-22
标 题 关于同意成立东海县自由搏击运动协会的批复
文 号 无号 主 题 词
内容概述
时 效
关于同意成立东海县自由搏击运动协会的批复
浏览次数: 更新时间:2020-07-06

东文体广旅发〔2020〕20号

关于同意成立东海县自由搏击运动协会的批复

王健、陈海波、王家欢、臧传宝、周磊雷等发起人:

你们向我单位申报的《关于成立东海县自由搏击运动协会的申请》(申请材料)等相关资料,我单位依据有关规定进行了审核,对以下情况进行了初步审查:成立该社会团体的必要性、可行性;发起人王健、陈海波、王家欢、臧传宝、周磊雷以及拟任负责人王健、陈海波、王家欢、臧传宝、周磊雷的资格、专业水平、权威性和代表性;业务范围、活动地域和活动方式;经费来源渠道等。经审查,符合《社会团体登记管理条例》规定的有关要求。经研究,我单位同意成立东海县自由搏击运动协会并担任业务主管单位。请你们按照《社会团体登记管理条例》的有关规定和县民政局的有关要求,于规定期限内向县民政局提交申请材料。

东海县文体广电和旅游局

2020年4月22日

抄送:东海县民政局。

东海县文体广电和旅游局办公室 2020年4月22日印发