您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
关于受理东海县弘和纺织品有限公司年产100万件箱包环境影响报告表情况的公示
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县开发区 更新时间:2020-01-13

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我开发区受理由江苏拓浮工程设计研究有限公司编制的东海县弘和纺织品有限公司年产100万件箱包加工生产线迁建技术改造项目环境影响报告表。现将受理情况予以公示,公示期为2020年1月13日-2020年1月17日(5个工作日)。

项目名称

年产100万件箱包加工生产线迁建技术改造项目

建设地点

东海经济开发区东区润海工业园1号厂房

建设单位

东海县弘和纺织品有限公司

项目概况

项目拟总投资400万美元,主要工艺为:裁切、验片、缝制、装配、修整、检验、包装、检针,印刷和刺绣委外加工。主要污染为废水、噪声和固废,废水主要污染物为COD、SS、氨氮、总氮、总磷。

联系电话:0518-87296011(东海开发区经发局404办公室)

联系人:苗运锋 尹冬梅

电子邮箱:dhkfqjjfzj@163.com

通讯地址:东海县晶都大道东海开发区经济发展局404办公室

邮政编码:222300

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

弘和环评报告表最终稿.doc