您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
东海县“你提供投资信息 我送你话费红包”活动方案
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县招商引资委员会办公室 更新时间:2018-02-14

为进一步加大招商引资工作力度,激发全民招商热情,发起招商“春季攻势”,广泛收集招商项目信息,决定开展“你提供投资信息,我送你话费红包”活动。

一、活动时间

第一期:自2018年2月14日起,至2018年3月15日止。

二、 活动内容

1、在东海移动高端手机用户推送信息:

【东海县招委办】全民齐参与,招商促发展,“你提供投资信息,我送你话费红包”。回复短信提供招商信息(包含公司名称、投资项目内容等),即送5元话费红包,经核实信息有效,再送50元话费红包。

2、在【东海旅游】宣传内容中加推:

世界水晶之都—东海欢迎您!东海县旅游局温馨提示:文明旅游、平安出行、投资东海、福如东海。东海县商务局主办的“你提供投资信息,我送你话费红包”招商引资主题活动火热进行中,咨询热线0518-87783919。欢迎登录东海县政务网http://www.jsdh.gov.cn了解更多资讯。

3、在东海县微平台推送活动信息,助推活动开展。

4、在东海电视台、广播电台进行活动宣传,助推活动开展。

5、在西双湖论坛、东海生活网等媒体发布信息,助推活动开展。

6、在东海“人才大集”期间集中发放招商宣传资料。

三、活动规则

1、凡是回复短信的,短信内容包含公司名称、投资项目内容等,由移动公司直接返还5元话费红包。

2、县商务局在48小时内组织人员核实项目信息,投资信息真实有效的(要求公司名称、住所基本正确,电话号码真实,有投资内容,可以邀请到东海来考察),县商务局将奖励号码统计后反馈至县移动公司。

3、县移动公司收到县商务局反馈的有效信息提供者,立即致谢该电话号码用户,并在两个工作日内将50元话费奖励到账(不同号码发送同一投资信息真实有效的,最早发送信息者送50元话费红包)。

4、有效项目信息成功落户且竣工投产的,按照东海县招商引资相关奖励办法经考核认定后兑现奖励。

5、咨询热线0518-87783919。

本方案由东海县商务局负责解释。

                       东海县招商引资委员会办公室

                        2018年2月13日