您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
关于受理连云港中砼新型建筑科技有限公司工业化装配式混凝土预制构件一期工程项目环境影响报告表情况的公示
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县开发区 更新时间:2019-07-19

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我开发区受理由江苏浮拓工程有限公司编制的工业化装配式混凝土预制构件一期工程项目环境影响报告表。现将受理情况予以公示,公示期为2019年7月18日-2019年7月24日(5个工作日)。

项目名称

工业化装配式混凝土预制构件一期工程项目

建设地点

江苏东海经济开发区黄河路南侧、236省道西侧

建设单位

连云港中砼新型建筑科技有限公司

项目概况

项目拟总投资50000万元,,其中环保投资400万元;采用模具设计-模具生产-模具组合-钢筋加工绑扎-预埋件-浇注混凝土-蒸养(或常规养护)-脱模-毛面处理-质检-局部修复-养护-模块成品-销售出厂-运输安装等工艺流程,形成年产15万立方米工业化装配式混凝土预制件及20万立方米加汽混凝土板材。主要污染物为废水、废气、噪声、固废。

联系人:苗运锋  尹冬梅

联系电话:0518-87296011(东海开发区经发局405办公室)

电子邮箱:dhkfqjjfzj@163.com

通讯地址:东海县晶都大道东海开发区经济发展局405办公室

邮政编码:222300

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

环评报告表电子版定稿.doc