您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
给全县广大城乡居保待遇领取同志的一封信
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县人社局农保处 更新时间:2020-02-10

广大城乡居保待遇领取同志:

你们好!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,适值全县近18万名城乡居保待遇领取的高峰时段,为全面落实省、市、县有关防控要求,加强银行网点防控,防止人群聚集,避免交叉感染,确保大家的人身安全,特敬告如下:

一、城乡居保待遇领取人员养老金将按时足额发放到账户上,账户余额按日计息。业务咨询电话?0518-80329166。

二、防控关键时期,银行网点不能出现取款人员密集的情况,请尽量不要到银行网点柜面办理养老金取现业务。非常时期大家少出门,可以通过手机APP转帐等电子支付的方式办理资金取付业务。

三、如确急需临柜办理相关业务,应提前了解网点人流量情况,预约前往银行时间,切勿成群结伴前往。前往银行网点时应做好个人防护措施,必须佩戴口罩,配合银行网点工作人员做好体温检测、信息登记、限流分流等防控工作。

东海县农村社会养老保险管理处

2020年2月10日