您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
东海县2020年区域农机维修中心、 农机维修点项目验收情况的公示
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2021-08-04

经项目建设单位申请,县农业农村局委托第三方对2020年农业公共服务——区域农机维修中心、农机维修点建设2个项目进行了财务审计和检查验收,依据江苏省农业农村厅、江苏省财政厅《关于做好2020年省以上农业公共服务补助专项实施工作的通知》(苏农计〔2020〕18号、苏财农〔2020〕34号)、省农机局《关于印发江苏省农机合作社机库和农机维修点建设项目管理办法的通知》(苏农机规〔2015〕1号)、江苏省农业农村厅《关于做好2020年农机职业技能培训等项目实施工作的通知》(苏农便〔2020〕194号)等通知精神,现将检查验收情况公示如下,接受广大群众监督。

项目

名称

项目建设单位名称

联系人

建设地点

建设内容

省财政补助资金(万元)

项目建设要求

验收结果

区域农机维修中心

连云港金盛农业机械销售有限公司

包礼金

东海县牛山街道晶都大道866号

油泵校验台1台;普通车床1台;叉车2台;应急维修拖车1辆;钎焊设备1套;引擎润滑油系统免清洗设备1套;电器检测解码仪1台;轮胎修理设备1台;举升机1套及其他修理工具和房屋租赁费等

30

区域农机维修中心能力提升建设标准达到《农业机械维修业开业技术条件》(NY/T1138.1-2006)二级以上农业机械综合维修点的设备条件。

通过验收

农机维修点

东海县民生农业机械销售有限公司

丁亮

东海县房山镇驻地

超声波清洗机1台;压力机(100吨液压机)1台;空压机1台;WSME-630双电源智能交直流氩弧焊机1台;起重搬运设备(叉车)1台;举升设备1套及其他维修工具等。

10

达到二级农业机械综合维修点的设备条件。

通过验收

公示时间为5天(2021年8月4日—8月10日),公示期间如有异议,请书面或电话向县农业农村局反映,反映情况要实事求是。个人反映情况必须署真实姓名,单位反映情况需加盖公章。咨询电话:县农业农村局0518―80196068。

东海县农业农村局

2021年8月4日