您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
关于推荐王维屯等三位同志为2018年度市政府特殊津贴专家人选情况的公示
浏览次数: 作者: 信息来源: 更新时间:2018-06-11

 

按照市人社局《关于开展2018年度市政府特殊津贴专家推荐选拔工作的通知》文件要求,对报名参审的同志进行公平、公正、合理与科学的量化、筛选,拟推荐王维屯等三位同志(以姓氏笔画为序)为我县2018年度享受市政府特殊津贴专家选拔人选,基本情况如下:

1、王维屯,男,1967年9月出生,本科学历,现从事全县粮油生产技术推广工作,农业技术推广研究员。

2、李凤君,男,1963年11月出生,本科学历,法学学士,现从事中学政治教学工作,中学正高级职称,江苏省特级教师。

3、唐式校,男,1960年8月出生,本科学历,现从事畜牧业生产和科技推广工作,农业技术推广研究员。

经单位审核通过,在此公示,公示期自2018年6月11日至6月15日。如对此结果有异议,请向我局反映。

监督电话:0518-87027386

电子邮箱:dhzck@163.com

        东海县人力资源和社会保障局

2018年6月11日