您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
连聚英才 智汇港城 连云港2021“金秋送岗”高校毕业生专场招聘会邀请函
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县人力资源和社会保障局 更新时间:2021-09-14

尊敬的用人单位和广大求职人才:

金秋送爽,时值高校毕业生求职的高峰期和用人单位纳才的黄金季,为搭建好企事业单位招才和人才求职交流平台,连云港市人社局将于9.18举办“2021‘金秋送岗’高校毕业生专场招聘会”,诚邀参会。

一、参会人员

有用工需求的各类企事业单位、2021、2022届高校毕业生以及其他有求职意愿的各类人才。

二、活动时间

本次活动线上、线下同步开展,具体安排如下:

线上时间:9月—11月

线下时间:2021年9月18日(周六) 8:30-13:00

三、活动地点(线下)

连云港市人力资源市场(高新区花果山大道19-5号)。

四、报名方式

1、用人单位。可登陆连云港市人力资源和社会保障局官网——人才市场,注册审核通过后,在招聘会板块报名参会,发布和更新招聘信息(也可关注“连人才”微信公众号进行企业用户注册和岗位信息发布和更新)。

2、求职个人。携带简历资料,进行现场求职,也可登陆连云港市人力资源和社会保障局官网——人才市场,或关注“连人才”微信公众号,注册个人用户、搜索岗位、投递简历,进行网上求职。

五、有关事项

1、本次招聘会是全市性的大型公益性活动,是用人单位引进人才,个人求职的好机会。对用人单位和个人都不收取任何费用。

2、根据疫情防控需要,请参加线下招聘会的进场人员提前准备好“苏康码”、“行程码”,佩戴好口罩,刷身份证或社保卡,实名登记入场。

市人力资源和社会保障局官网地址:http://rsj.lyg.gov.cn。

联系方式:连云港市人才服务中心 85812231、85811783。

G5}1T0KR)1@M8OIJ{3E5SLP.png

扫码关注“连人才”

DHR)X%WWXHSFHWCG3K}F72G.png

扫码进入线上招聘会场



连云港市人力资源和社会保障局

                       2021年9月10日