您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
关于做好2017年省级现代农业产业发展补充项目申报工作的通知
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县农委 更新时间:2018-01-04

各乡镇(街道)农业技术推广服务站、各类农业经营主体:


根据省农委、省财政厅《关于抓紧开展2014年及以前年度省级农业项目清理工作的通知》(苏农财﹝201728号)及相关项目管理要求,为切实做好我县2017年省级现代农业产业发展补充项目申报工作,现将有关事项通知如下:


一、所有申报项目严格按照各类项目申报指南(附件1)要求进行申报。


二、2016年及以前年度项目验收未通过的单位不得申报;同一主体本年度内不得同时申报多个财政补助资金项目。


三、项目申报单位要提供人民银行出具的单位和法定代表人的《征信证明》,按照申报指南要求如实填报《省级农业项目申报文本》(附件2)和2017年省级现代农业产业发展项目申报表(附件4),并签署《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件3),


四、2017年省级现代农业产业发展补充项目实行“先建后补”,其项目建设时间应为2017年起的新建项目。


五、县农委将按照资格审核、现场核查、申报评审、择优立项的程序筛选立项。立项时主要依据县相关产业发展规划、申报项目的现场核查情况、项目申报书编报质量、项目绩效指标等情况,包括报送材料的真实性、完整性、及时性和规范性。项目申报材料一经受理,原则上不接受变更申请。


六、项目申报材料一式2份,农产品设施化生产项目、现代农业产业园区公共服务平台建设项目报县农委园艺科(县农委大楼209室)、农产品精深加工技术装备升级改造类项目报县农委产业化科(县农委大楼217室)。


七、项目申报材料截止日期为201811517时,逾期一律不予受理。


联系人:


园艺科 黄晓亮 87796662 邮箱dhyy87796662@163.com


产业化科 翟前湖 87796638 邮箱\r\ndhcyhk@163.com


附件:


1-1、2017年省级现代农业产业发展补充项目(农产品设施化生产、现代农业产业园区公共服务平台建设项目)申报指南.doc

1-2、2017年省级现代农业产业补充项目(农产品精深加工技术装备升级改造项目)申报指南.doc

2、省级农业项目申报标准文本.doc

3、省级财政专项资金项目申报信用承诺书.doc

4、2017年省级农业补充项目申报表.doc





东海县农业委员会


201814