您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 公示公告
东海县双店镇2021年临时性公益性岗位招聘公告
浏览次数: 作者: 信息来源:东海县人社局 更新时间:2021-09-09

为解决部分就业困难人员就业,根据《省人力资源社会保障厅等十五部门关于印发〈江苏省公益性岗位开发管理办法〉的通知》(苏人社规〔2021〕3号),结合我镇实际,面向社会公开招聘临时性公益性岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘岗位为重大动物疫情防控检查点临时性岗位35个。主要从事环境、车辆消杀、卡点值守、防疫物资对接、防疫风险排查与疫情防控工作。录用人员具体岗位由用人单位根据实际情况统一分配。

二、招聘对象

法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,符合安置单位招聘条件,且经人社部门认定的就业困难人员。

三、应聘人员资格要求

(一)应聘人员应具备以下条件

1.具有中华人民共和国国籍的公民,遵守国家法律法规、品行端正。

2.身体健康、吃苦耐劳、做事踏实、积极进取、有责任心,具有一定的沟通能力。

3.服从安排及岗位调动,遵守工作纪律。

4.女性55周岁以下,男性60周岁以下。

四、招聘流程

(一)发布公告

招聘公告将在东海县政府网上发布,报名表格请登录东海政府网下载或到东海县双店动物防疫服务有限公司领取。

(二)现场报名

1.报名时间:9月22日-9月24日,上午8:30-11:30,下午3:00-6:00。

2.报名地点:东海县双店动物防疫服务有限公司

3.报名时须提交以下材料

(1)《双店镇2021年临时性公益性岗位报名表》(附件1)一份(必须准确填写本人联系电话,并保持通讯工具畅通,若无法联系,视为放弃应聘);

(2)近期免冠2寸彩照2张;

(3)身份证原件及复印件一份;

(4)其他相关能证明自己工作经历、工作业绩、专业水平的有效材料(如退出现役等原件及复印件)。

(三)确定录用人员名单

按照公开、公平、公正的原则,采取考核、协商等灵活多样的方式确定上岗人员,县人社局统一审核公示后由用人单位进行聘用。

五、录用后相关待遇

临时性公益性岗位聘用期为4个月,聘用期从签订劳务协议之日起,到期后自行终止聘用关系。工作时间每日不超过四小时,每周不超过24小时。每小时18元。

本公告由东海县双店镇人民政府负责解释。

报名咨询电话:13815648163

联系人:冯先生

咨询时间:工作日8∶30-11:30,15:00-18∶00。